關於 IPFEE 聯絡 IPFEE 網站導覽 專利小幫手 會員專區
服務項目優勢
繳納專利年費
專利期限管理
各國年費標準
專利商標申請
委託繳費諮詢
回小幫手總覽
首頁 > 專利小幫手 > 委託繳費諮詢
如果下列的問題諮詢解答未能找到您需要的答案,請至 請將您的問題告訴
我們,我們將盡快為您解答,謝謝!    
委託繳費諮詢
專利問題諮詢
 
     
我已委託IPFEE專利網繳納之台灣專利年費,未來該怎麼辦(下一次會再通知我嗎?)
未來我自行繳納年費後,IPFEE會再幫我控管嗎?
本人之前的專利年費都是委託專利事務所繳納,第一次看到這種透過網路繳納專利年費的方式,雖然是便宜很多,但我如何能夠信任貴網站?
請問如何操作貴網站的各項功能?必須加入會員嗎?
請問委託貴網站繳費後,我如何確認貴網站已經收到資料?還有如何確認貴網站已經幫我完成繳費作業?
請問貴網站能夠提供哪些繳費方式?以及我如何確定貴網站已經收到我繳的費用?
請問委託貴網站繳費後,要多久才能真正完成繳費作業,我又如何知道?
如果我委託貴網站繳費之後才發現資料填寫錯誤,請問貴網站如何處理?有退費的機制嗎?
請問委託貴網站繳費後,有何憑證可供我留底存查?
請問委託貴網站繳納專利年費是否有逾期的問題? 而如果發生逾期的情況,貴網站又如何負責?

 [ 0102